Produktpräsentation

Mercedes-Benz

Wir durften die sogenannten T-Days (Transporter Tage) für unseren Kunden Mercedes-Benz kulinarisch begleiten. In der Location Deutscher Pavillon in Hannover wurden
an insgesamt fünf Tagen Vertriebler aus ganz Europa geschult und von uns gestärkt.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: Mercedes-Benz
  • Location: Deutscher Pavillon Hannover
  • Anzahl der Gäste: Täglich 500 – 600
  • Eventfläche: 5.000 m²
  • Einsatzdauer: 14 Tage inkl. Auf- und Abbauzeit
  • Personal: Täglich eingesetzt: 2 Veranstaltungsleiter, 15 Köche, 40 Servicekräfte und 5 Logistiker

Leistungen

  • Tägliche Verpflegung zum Frühstück, zum Mittag, zur Kaffee- und Kuchen-Zeit und zum Abend in Form einer ausklingenden Galaveranstaltung
  • Einrichtung und Betreuung von Frontcookingstationen, Vitalecken und gesunden Lunch-Stationen
  • Zusätzliches Crew-Catering für die gesamte Vor- und Nachbereitungszeit
  • Gestellung von Küchen- und Kühllogistik
  • Einrichtung und Betreuung von Thekenbereichen und Cocktailbars
  • Betreuung der Cateringcourts während der Veranstaltung
  • Reichhaltige Auswahl an Kaffeespezialitäten mit verschiedenen Flavours unseres Baristameisters

Derby Cycle Werke

Seit mehr als 15 Jahren begleiten wir die Derby Cycle Werke, in Cloppenburg, bei Ihrer Hausmesse.

Derby Cycle ist einer von Europas größten Fahrradherstellern. Marken wie Focus, Kalthoff, Cervelo oder Univega sind dort zu Hause. Auf der Hausmesse „Bike Expo“ kommen Fachhändler aus ganz Europa zusammen, da es sich um eine der größten Fachmessen Deutschlands handelt.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: Derby Cycle Werke (über 2.000 Mitarbeiter)
  • Location: Zeltkomplex mit Außenflächen und verschiedenen Eventcourts in Cloppenburg
  • Anzahl der Gäste: Insgesamt 4.500 Messebesucher
  • Eventfläche: 20.000 m²
  • Messedauer: 7 Tage
  • Einsatzdauer: 14 Tage inkl. Auf- und Abbauzeit
  • Personal: Täglich eingesetzt: 3 Veranstaltungsleiter, 25 – 30 Köche, 10 – 50 Servicekräfte und 2 – 10 Logistiker

Leistungen

  • Einrichten von Messemobiliar und Eventmöbeln für die komplette Veranstaltung
  • Einrichtung einer kompletten Küchenstruktur
  • Gestellung von Foodtrucks und Air-Streamern
  • Zubereitung von innovativem Hand- & Streetfood aus Kanada, England, Italien, Süd- und Norddeutschland
  • Ausgestalten und Bewirten der beleuchteten Barbereiche
  • Sweet & Easy: Kreieren und bewirten einer Cake-Station mit süßen Verführungen aus Kanada, England, Italien, Süd- und Norddeutschland
  • Reichhaltige Auswahl an Kaffeespezialitäten mit verschiedenen Flavours unseres Baristameisters