Festival- & Crew-Verpflegung

Parookaville

Seit mehreren Jahren dürfen wir für das Parookaville-Festival in Weeze das Crew-Catering stellen. Das Festival ist in seinem Bereich das größte in Deutschland mit einer operativen Vorbereitungszeit von knapp 7 Wochen. Mehr als 100.000 Menschen besuchen das dreitägige Festival, um internationale Stars aus der DJ-Szene, wie u.a. Armen van Buuren, David Guetta, Hardwell und Steve Aoki zu erleben.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: Parookaville
  • Location: Zeltkomplex in Weeze
  • Anzahl der Gäste: Täglich 2.000
    Insgesamt werden in den 4 Wochen über 50.000 Mahlzeiten produziert und ausgegeben.
  • Eventfläche des Crew-Caterings: Über 2.000 m²
  • Einsatzdauer: Knapp 7 Wochen
  • Personal: 16 Köche, 10 Servicekräfte und 4 Logistiker

Leistungen

  • Verpflegung von täglich 2.000 Gästen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Einrichtung der Küchenstruktur und Ausgabeflächen
  • Einrichtung und Betreuung der Frontcookingstationen, Grillstationen und Salatbars
  • Getränkelogistik für die gesamte Vorbereitungszeit und während des Festivals
  • Dauerhafte Gestellung von Küchen- und Kühllogistik

Veranstaltungs- und Festivalsreihe „Ole“ und „Die 90er“

Seit vielen Jahren sind wir der Cateringpartner der Veranstaltungs- und Festivalsreihe „Ole“ und „Die 90er“. Hier becatern wir die VIP-Gäste mit einem sehr schmackhaften und schönen Frontcookingkonzept. Denn nur Frische und Qualität überzeugt die Sinne.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: Ole und 90er Party
  • Stargäste: Michelle, Oli P., Matthias Reim, Pietro Lombardi, Snap East 17, Dr Alban, Caught in the Act und viele mehr
  • Einsatzorte: Rostock, Regensburg, Wiesbaden, Kassel, Hamburg, Bremen, Dortmund und Köln
  • Anzahl der Gäste: Bis zu 25.000
  • Anzahl der Gäste im VIP-Bereich: Bis zu 500
  • Eventfläche: Festzelt mit ca. 600 m²
  • Einsatzdauer: 2 Tage
  • Personal: 1 Veranstaltungsleiter, 6 Köche und 3 Logistiker

Leistungen

  • Einrichtung einer kompletten Küchenstruktur
  • Bereitstellung der Frontcookingstationen
  • Betreuung der Cateringcourts während der Veranstaltung
  • Servieren von verschiedenen Fingerfood Raffinessen
  • Braten von verschiedenen Fleischspezialitäten aus der Hauseigenen Meisterfleischerei
  • Anrichten von verführerischen Versuchungen aus Belgischer Schokolade und frischen Obst