Streetfood

Medimax

Im Sommer 2018 durften wir das 20-jährige Jubiläum der Firma MEDIMAX kulinarisch begleiten. In Göttingen wurde von uns ein komplettes Streetfoodkonzept aufgebaut und realisiert. Die besondere Herausforderung bestand darin, den Markt mit den verschiedensten Arten von Food Trucks, kulinarischer Freiheit sowie der atmosphärischen Gestaltung des Eventcourts mit einem amerikanischen Freestyle Feeling zu versehen.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: MEDIMAX
  • Location: Lokhalle in Göttingen
  • Anzahl der Gäste: 2.500
  • Eventfläche: über 4.000 m²
  • Anzahl der Streetfoodstände: 19
  • Einsatzdauer: 5 Tage inkl. Auf- und Abbauzeit
  • Personal: 3 Veranstaltungsleiter, 40 Köche und 10 Logistiker

Leistungen

  • Gestellung von amerikanischen Foodtrucks und Air-Streamern
  • Zubereitung von innovativem Hand- und Streetfood aus der bunten kulinarischen Welt
  • Einrichtung von Thekenstationen
  • Sweet & Easy: Kreieren und bewirten einer Cake-Station mit Frozen Cup Cakes und Cake Pops
  • Eine Pagodenwelt mit weiterem Speisenangebot. Vom Bison am Spieß, Pulled Turkey bis hin zum Sweet-Beef-Onion-Sandwich

Großer Call-Center-Kunde

In der Eventlocation Blue Beach in Witten, wurde von einem großen Call-Center-Kunden ein exotisches Event durchgeführt. Die Location sticht mit ihrer besonderen Strandatmosphäre mit Palmen, Beachbar, Bambus und einem überaus schönen Outdoorbereich heraus.  Deshalb stand das Betriebsfest für über 2.000 Gäste ganz unter dem Motto „Dancing in the Moonlight“.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: Call Center, national tätig (über 3.500 Mitarbeiter)
  • Location: Blue Beach in Witten
  • Anzahl der Gäste: 2.200
  • Eventfläche: über 5.000 m²
  • Anzahl der Streetfoodstände: 18
  • Einsatzdauer: 5 Tage inkl. Auf- und Abbauzeit
  • Personal: 2 Veranstaltungsleiter, 34 Köche und 5 Logistiker

Leistungen

  • Umsetzung eines innovativen Foodkonzeptes unter dem Motto „Streetfood trifft Karibischen Lifestyle“
  • Einrichtung und Betreuung von Frontcookingstationen in Form von Foodtrucks, Airstreamern, Beach-Hütten und Pagoden
  • Ausstattung der Foodcooking-Bereiche mit Woks, Grill-Stationen, Teppanyaki-Grills, Ochsen am Spieß und Feuerringen
  • Anrichten von verführerischen Versuchungen aus Belgischer Schokolade, Fruchtpürees und frischem Obst