Messecatering

DKM – Die Leitmesse

Die Leitmesse für die Finanz- und Versicherungswirtschaft mit über 16.300 begeisterten Messeteilnehmern, 290 zufriedenen Ausstellern, 17 spannenden Kongressen, 45 informativen Workshops und fünf verschiedenen Themenparks wurden auch 2018 von uns kulinarisch begleitet.

Fakten

  • Kunde: DKM – Die Leitmesse
  • Anzahl der Gäste: 16.300
  • Eventfläche: 35.000 m²
  • Personal: 6 Veranstaltungsleiter, 280 Buffetières und Servicekräfte, 70 Köche und 10 Logistiker

Leistungen

  • „Warm up“-Abend für 2.400 Gäste u.a. mit frischen Gourmet- und Lachsburgern, knusprigem Spanferkel vom Spießgrill und Pulled Pork
  • Zweitägiges Messe-Catering an diversen Snackstationen von Frühstück bis Kuchen
  • Mittagslunch für insgesamt 12.500 Besucher und Aussteller
  • Galaabend mit edlen eingedeckten Tischen, Amuse-Gueule und 3-Gang-Menü am Tisch mit 1.000 Gästen
  • Cocktails, Kaffeespezialitäten und Mitternachtssnack
  • Ausstattung einer kompletten Küchenstruktur für das gesamte Messecatering

Hagebau

Wir sind stolz, dass wir seit 2015 die Firma Hagebau auf der hauseigenen Messe in den Kölner Messehallen kulinarisch verwöhnen dürfen. Zusätzlich betreuen wir 3 weitere Messen für unseren Kunden in Göttingen. Die Gäste werden während der Messe und der Abendgala von unserem motivierten Team mit köstlichen Speisen und innovativen Getränken verköstigt.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: Hagebau
  • Stargast: Hans Klok
  • Location: Messegelände Köln und Messegelände Göttingen
  • Anzahl der Gäste: In Göttingen ca. 2.500 Messebesucher pro Tag, in Köln ca. 6.000 Messebesucher
  • Eventfläche: 30.000 m²
  • Einsatzdauer: je Messe 7 Tage inkl. Auf- und Abbauzeit
  • Personal: Bei jeder Messe eingesetzt: bis zu 4 Veranstaltungsleiter, bis zu 50 Köche, bis zu 150 Servicekräfte und bis zu 10 Logistiker

Leistungen

  • Erstellung eines Foodkonzepts für die Verpflegung über den ganzen Tag (Frühstück / Lunch / Kaffee und Kuchen)
  • Gestellung des Galamobiliars inklusive Aufbau und Einrichtung der Abendveranstaltung für 600-2.500 Personen
  • Gestellung von Küchen-, Getränke- und Kühllogistik
  • Einrichtung und Betreuung von 5 Buffetwelten Frontcookingstationen auf einer Fläche von ca. 600 m²
  • Zusätzliches Crew-Catering für insgesamt 10 Tage