Kick-Offs

Coparts

Die COPARTS ist eine starke, sowohl deutschlandweit agierende als auch europäisch ausgerichtete Gruppe von Kfz-Teile-Spezialisten im Handels- und Werkstattbereich. Wir waren Catering-Partner der „Profi Service Tage“ und für das leibliche Wohl von knapp 5.000 Gästen verantwortlich.

Fakten

  • Kunde: Coparts
  • Gäste: 5.000
  • Festzelt: 10.000 m²
  • Show-Act: Markus Krebs
  • Buffetières und Servicekräfte: 240
  • Köche: 80
  • Logistiker: 20
  • Veranstaltungsleiter: 5

Leistungen

  • Umsetzung eines Farbkonzeptes und Aufnahme des Veranstaltungsthemas „Zukunft“
  • Ausstellerabend am Freitag mit 1.200 Gästen
  • Cocktail-Empfang mit illuminierten und mit Molekularnebel inszenierten Drinks, auch alkoholfrei.
  • Galabuffet „Zukunft“ am Samstag für 3.800 Gäste aus der Automobilbranche.
  • Die vielfältigen Speisen wurden frisch vor Ort in einer eigens errichteten Großküche zubereitet.
  • Die Vorspeisevariationen wurden am Tisch serviert und eingesetzt, dazu wurde Brotkonfekt mit Schalottenbutter und Roquefortcreme gereicht.
  • An zehn identischen Buffetwelten gab es zusätzlich Live-Cooking-Stationen, an denen à la minute Red-Snapper-Filets und dry-aged gereifte Steaks frisch nach Wünschen der Gäste zubereitet wurden.

Große deutsche Bank

Im Jahr führen wir für viele unserer Kunden und deren Mitarbeiter „Kick-Off-Veranstaltungen“ durch. Da diese im erhöhten Maße zum Erfolg der Unternehmen beitragen, sind wir uns der Wichtigkeit bewusst und sorgen mit Liebe zum Detail, einer hohen Motivation und das Gefühl für Magic Moments für einen Nachhaltige Motivationssteigerung. In diesem Beispiel haben wir für eine große deutsche Bank die Aufgaben des Gastgebens übernommen.

Fakten

  • Kunde/Veranstaltung: Eine große deutsche Bank
  • Location: Kraftzentrale Duisburg
  • Anzahl der Gäste: ca. 1.200 Mitarbeiter und Geschäftsführung
  • Eventfläche: ca. 3.500 m²
  • Einsatzdauer: 5 Tage inkl. Auf.- und Abbauzeit
  • Personal: 2 Veranstaltungsleiter, 20 Köche, 20 Buffettiers und 40 Servicekräfte

Leistungen

  • Hochwertiges Galabuffet mit eingesetzten Feinkostspezialitäten
  • Einrichtung und Betreuung der Frontcookingstationen
  • Walking Acts mit verschiedenen verführerischen Fingerfoods
  • Braten von dry Age gereiften Rinderfilettournedos und leicht glasigem Lachstranchen in Buchenrinde
  • Fachliches Betreuen einer Salz- und Gewürzbar
  • Reichhaltige Auswahl an Kaffeespezialitäten mit verschiedenen flavor von unserem Barristermeister
  • Einrichtung der gesamten Ausstattung (150 Brückentische, 1.200 Barhocker, Beleuchtete Bars)